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チーズとお酒のコラボレーション

白ワインとチーズ

ニセコチーズ工房のチーズは白ワインと合わせやすく、また ブルーチーズは甘いデザートワインに良く合います。

二世古 カチョカヴァロ
二世古ミモレット クラッシュタイプ
二世古 空【ku:】

日本酒とチーズ

ニセコチーズ工房の作る繊細な味のチーズと日本酒の相性は 抜群です。

二世古 雪花【sekka】パパイヤ&パイナップル
二世古 椛【momiji】のおにぎり
二世古 椛【momiji】 Old Mimolette

赤ワインとチーズ

Red wine and cheese

二世古ゴーダ×月浦ワイン(ドルンフェルダー)
二世古 風音【kazane】
エクストラハード
二世古 空【ku:】超熟
二世古 粉雪【konayuki】

スパークリングワインとチーズ

Sparkling wine and cheese

二世古 蕾【tsubomi】
二世古マルセラン
二世古カマンベールCamambert
二世古 雪花【sekka】ラムバナナ
Dessert Cheese Rum Banana

ビールとチーズ

Beer and cheese

二世古モッツァレラ(低水分)
二世古ゴーダ クラッシュタイプ
二世古さけるチーズ スペシャルスパイシー
二世古さけるチーズ プレーン