チーズとお酒のコラボレーション
白ワインとチーズ
ニセコチーズ工房のチーズは白ワインと合わせやすく、また ブルーチーズは甘いデザートワインに良く合います。
二世古 カチョカヴァロ
二世古ミモレット クラッシュタイプ
二世古 空【ku:】
日本酒とチーズ
ニセコチーズ工房の作る繊細な味のチーズと日本酒の相性は 抜群です。
二世古 雪花【sekka】パパイヤ&パイナップル
二世古 椛【momiji】のおにぎり
二世古 椛【momiji】 Old Mimolette
赤ワインとチーズ
Red wine and cheese
二世古ゴーダ×月浦ワイン(ドルンフェルダー)
二世古 風音【kazane】
エクストラハード
二世古 空【ku:】超熟
二世古 粉雪【konayuki】
スパークリングワインとチーズ
Sparkling wine and cheese
二世古 蕾【tsubomi】
二世古マルセラン
二世古カマンベールCamambert
二世古 雪花【sekka】ラムバナナ
Dessert Cheese Rum Banana
ビールとチーズ
Beer and cheese
二世古モッツァレラ(低水分)
二世古ゴーダ クラッシュタイプ
二世古さけるチーズ スペシャルスパイシー
二世古さけるチーズ プレーン