・製造はチーズごとに担当を決め製造しています。既存のチーズでも作り手の意思を大きく反映させることができます!
・月1回の勉強会、月数回のオンライン等の研修でしっかり知識を身に付けます!
・熟成庫や製造には余裕がありますので、自分の作りたいチーズを自由に試作・製品化して下さい。
・ニセコチーズ工房の製造技術で世界に通用するチーズ職人に育て上げます!
入社2年目 ハードチーズ担当 | セミハード 椛 | ワールドチーズアワード スーパーゴールド受賞 |
セミハード 楓 | オールジャパンNCコンテスト 金賞受賞 | |
入社3年目 パスタフィラータ担当 | さけるチーズ白樺 | アルティザンチーズコンテスト シルバー受賞 |
入社2ヶ月目 白カビ担当 | カマンベール 六花 | アルティザンチーズコンテスト 銅賞受賞 |
【製 造】
やる気のある製造経験者であれば月収30万円以上も可能です。
経歴・経験によりますのでご相談下さい。
また、チーズが好きでやる気のある未経験者も大歓迎です!
ベースアップ、昇給実績を見てもらえば分かる通りやる気がある人でしたらしっかり給与は上がっていきます!
【内 容】
職 種 | 製造・熟成管理、新商品開発、一部販売(希望により製造だけでも可) |
勤務内容 | シフト制、残業代支給、年間休日120日程度 |
昇 給 | 年1回業績によりベースアップ・昇給有り(平均実績 2022年度10%UP 2023年度6%UP) |
ニセコチーズ工房担当者 | 採用担当 近藤 |
メールアドレス | info@niseko-cheese.co.jp |
電 話 | 0136-44-2188 |