スイーツチーズの先駆け!
ニセコチーズ工房が送り出す新スイーツチーズ!
今度のスイーツチーズはなんと!
酵母×スパイス×フルーツ
ニセコチーズ工房が送り出す、全く新しいスイーツチーズ!
酵母特有の風味とクローブの甘みのあるスパイス、オレンジの風味がマッチした大人のスイーツチーズ!
ネーミング由来
ニセコの代名詞「パウダースノー」深々と降る雪と、チーズの周りに生える酵母のイメージを合わせ「粉雪【konayuki】」と名付けました。
お酒
調査中
北海道チーズフェスC-1グランプリ2022 グランプリ
World Cheese Awards2021(世界コンテスト) 銅賞
チーズとお酒のコラボレーション
2022年09月15日 更新