ホーム > 商品のご案内 > 酵母

デザートチーズ 二世古 粉雪【konayuki】
スパイス×ミックスフルーツ

酵母タイプ

スイーツチーズの先駆け!
ニセコチーズ工房が送り出す新スイーツチーズ!

今度のスイーツチーズはなんと!

酵母×スパイス×フルーツ

ニセコチーズ工房が送り出す、全く新しいスイーツチーズ!
酵母特有の風味とシナモン、アニス、カルダモンの3種のスパイスと、6種のミックスフルーツの風味がマッチしたシュトーレン風味の大人のスイーツチーズ!

ネーミング由来

ニセコの代名詞「パウダースノー」深々と降る雪と、チーズの周りに生える酵母のイメージを合わせ「粉雪【konayuki】」と名付けました。

お酒

調査中

チーズとお酒のコラボレーション
2022年09月15日 更新

おすすめの酵母の商品

商品ラインナップ